пятница, 26 августа 2016 г.

Скрапзавтрак в Екатеринбурге, 30 июля 2016

Ну вот как так бывает, что ты выкладываешь почти сразу все свои работы с фотосессии последнего скрапзавтрака, но напрочь забываешь выложить отчет? Уже даже девочки поделились своими впечатлениями, а я как орг даже не удосужилась. Стыдно, стыдно.
Но лучше поздно, чем никогда, правда?
Итааак, делюсь с вами своими уже немного "отдохнувшими" впечатлениями о последнем скрапзавтраке в Екатеринбурге.
Был он в последние выходные июля, 30-го числа. Решили мы с моими уже любимыми скрапершами погулять на природе в Харитоновском парке, понадеявшись на наши летние +30. Однако зря: погода повела себя по-хамски, и нам пришлось скрываться в ресторанчике Macceroni, что на Ленина, в центре.
Было очень здорово снова повидаться уже "старенькими", а еще и познакомится с "новенькими" участниками: Аня, Оксана, Юля - привееет :)
К этому #scrap_breakfast_ekb я практически не успела подготовится, но все таки принесла с собой парочку конкурсов и заготовок. С каждым разом ощущаю все меньше необходимости в дополнительных игровых стимуляторах общения, девочки уже не стесняются делиться впечатлениями, рассказывать о своих достижениях, высказывать недовольство материалами и благодарности другим участникам. Это просто мега-здорово! И приятно осознавать, что ты в истоках этого движения.

Море эмоций: знакомство с работами девчат (о боги, я наверное никогда не смогу делать ТАКИЕ альбомы), изучение новых переплетов, возможность сравнить свои работы с работами из тех же материалов. Мы трогали новые листы бумаги, гладили обложки из дейли лайк, листали творческий блокнот (после чего все побежали-купили! Лиза, тебе производитель приплачивает за рекламу, да? :D).
А еще (как оказалось) этой встречей мы провожали Юлю в поездку. Она не растерялась и решила как раз на нашем скрапзавтраке пристроить свои материалы, которые так жалко выбросить, но все же неудобно как-то везти с собой в другой город. Целых две коробки нужного скрапового, килограммы краски, деревяшек, ткани и квадрометры картона для изделий - это все мы растащили буквально в считанные минутки. Теперь я богаче на пару метров флиса, пакетики для открыток, три спила (ммммм....), и даже мои любимые распечатанные мотиваторы от MotivateMe. Спасибо. Юля, еще разочек. Ты самое настоящее бескорыстное чудо :) Жаль, что пообщались так мало, потому что, судя по этой мимолетной встрече, ты очень интересный человек.
Наевшись пироженок, выпив пару литров кофе, позабавив официантов, мы двинули к следующей точке: фотостудия "Пшеница". Кто бы мог подумать, что за время нашей тусы в ресторанчике, погода станет более благосклонна, и топать нам придется по жуткой жаре. Ну ктооо дал мне идею надеть кофточку с длинным рукавоооом( Выход есть! Зашли в Успенский, очень быстро-быстро пошопились, купили маек, довольные и чуть более раздетые побежали скорее в студию, чтобы не пропустить свое время.
В который раз убеждаюсь, что снимать свои работы в фотостудии - это фантастика. Не надо думать о фоне, антураже, все вот оно! руку протяни! Уж полюбила "Пшеницу", ведь туда мы пришли не впервой: пару недель назад уже отснимали там свои работы.
Больше всего пользовался популярностью большой деревянный круглый стол:
Отсняв работы, но еще сэкономив минут 15 времени, девочки развлекались: мы фотографировали друг друга, себя самих и себя с работами. Вот где еще ты получишь столько чудных фотографий за столь короткий промежуток времени? А вот и дожившие до фотостудии (на встрече первоначально нас было 8 человек):
После фотостудии решили чуточку погулять. Хотя все. кто со мной знаком, уже давно не поддатся на эти уловки)) "Чуть чуть погулять" с Владой затягивается на 2-3 часа, если не больше. Как там говорят? "Пошли со мной! Ты пожалеешь, но тебе понравится") Это про меняяя!
"Поль Бейкери, фонтан у Пассажа, прогулка по Вайнера и мороженое в Гринвиче. Сколько же мы прошли! Это было очень здорово... Сколько планов, идей и мечт. Очень постараюсь осуществить хотя бы половину их них :D В любом случае, ждите от скраперов Екатеринбурга кое-что интересное.
Просто невероятное ощущение после встречи. Такое послевкусие от общения с теми, кто близок тебе по духу, с кем так много тем "на поболтать". Ноги гудели, загар стал на пару тонов темнее, в багаже +миллион фотографий и счастье от встречи с такими людьми. Это невероятно.
Огромное спасибо нашему фотографу Марии Семериковой за такие атмосферные фотографии :)
Хочешь с нами? Присоединяйся - это бесплатно! Для записи на следующий скрапзавтрак необходимо всего лишь записаться у меня в личных сообщениях, и всееее. Более того, у нас уже есть группа встречи, где появляются все отчеты о прошедших скрапзавтраках (да-да, там много фотографий) и анонсы предстоящих (надеюсь, наведу там порядок уже когда-нибудь). Ориентировочная дата следующего - 18 сентября. Но это не точно :D А еще, напоследок, но не могу не поделиться. Настя заскрапила фотоньки с нашей второй встречи на пикнике:

2 комментария:

  1. ААААА...классно, к вам хочется. Может как нибудь и решусь из Первоуральска приехать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да конечно! К нам из Пышмы вот приезжают :) думаю, раз в месяц-полтора можно наведаться ;)

      Удалить