четверг, 31 июля 2014 г.

Морское путешествие

Лето 2014 на Урале не удалось, это вам скажет любой житель Екатеринбурга. А ведь так хотелось жары, позагорать, поплескаться в местных озерах, погулять по лесу... Но гадкие +8 +10 на термометре совсем не радуют :( Конечно, была "неделя лета" в июне, но не более. Сейчас же какой-то затяжной октябрь. В такую погодку все, у кого была возможность, давно поуезжали на жаркие берега, отдохнувшие вернулись домой и даже смирились с местным температурным режимом. А как же быть тем, у кого нет времени/сил/средств/возможностей отдохнуть за пределами этого холодного города? Можно создать атмосферу самим!
Нам с Марьяшей посчастливилось поучаствовать в летней и такой морской фотосессии от фотостудии ЦЕХ№6. Сначала мы долго-долго ехали по трассе куда-то в неведомые нам поля, где нашли-таки "море" - пески, немного воды и даже чаек. Девочки декораторы уже начали устанавливать декор: они доставали фигурки и книги из своих чемоданов и ящиков (которые тоже в дальнейшем оказались частью фона), и казалось, что этому всему нет конца и края. Да уж, такой подготовки я не ожидала! И вот спустя полчаса все было готово, и мы начали съемку. Марьяшка как всегда паясничала, показывала язык, веселилась, и в результате фотографии получились такие веселые и летние, что буквально через пару дней у меня сотворился фотоальбом, подстать фотографиям: летний, весь пропитанный морским соленым воздухом, кажется, что он действительно о каком-то путешествии на корабле.

Альбом первоначально должен был стать миником, но я так заскрапилась, что получился полноценный такой альбомище на пружинке, закрывающийся на резиночку. Обложку решила не нагружать, поскольку внутри и так много слоев и разных элементов.
А вот и внутренние странички. Причем многие из них не подразумевают ни фотографий, ни текста. Они там просто ради бумаги, такой завораживающей и приятной на ощупь.



 На многих страничках оставила места для журналинга, но заполню я их попозже:


 Под солнышком тоже будет текст:

В конце маленький конвертик для фотографий декора, который не удержалась и тоже распечатала. Такую красоту хочется запомнить:
 Смотрите, какой классный осьминожка! Это натирка из набора Smash "Наутилус" (K&Company). Очень порадовали своими цветами, красками и качеством:

Ну и напоследок, задняя часть альбомчика. Нашила ленту со своим логотипом, хоть даже и делала альбом для семейного архива: 
Весь альбом был сделан буквально из трех листов бумаги 30*30 см из коллекции Anchored (Authentique), листа наклеек того же производителя. Также дополнила картину стикерами из коллекции "Summer Adventure" (Echo Park); топсами "Морская история" (Скрапология); натирками от Smash, про которые уже написала выше, ну и на некоторых фото видны застежки для конвертов (Мир рукоделия). Обложка обтянута тканью от Daily Like (Snorkeling). Очень порадовало, все, что наклеивалось из деталей декора, оказалось настолько хорошего качества, что неверно расположенный элемент было уже не отодрать)) Вот, что значит, делают на совесть! Практически все, кроме тканьки, было куплено в местном магазинчике "Храни воспоминания", за что я им очень благодарна. Ну вот скажите, где еще я могла бы так оперативно закупить все необходимое в течение буквально одного дня? 
Буду рада комментариям и вопросам, которые вы можете задать как тут, так и в личных сообщениях Вконтакте. Еще больше моих работ также можете глянуть в группе Вконтакте Gum Up!


Комментариев нет:

Отправить комментарий