суббота, 28 декабря 2013 г.

Новогодний бум бум

Это первый мой Новый Год (2014!) как официальной мастерицы, так что впечатления все были новы и очень ярко запомнятся надолго!
Во-первых, уяснила для себя, что к этой предновогодней поре надо готовится заранее, потому что времени катастрофически не хватает, даже учитывая, что начали мы делать открытки еще в начале ноября... Встретила в одной паблике Вк откровение одной из мастериц
"У крестьян: весенний день год кормит.
У хенд-мейдеров: предновогодний день год кормит.
И посевная, и страда"
И правда ведь! Самый большой наплыв покупателей именно перед новым годом! Хотя... летом тоже их много, но в основном на заказ, а вот в конце декабря все берут, что есть, причем за неделю сметают, а лето все-таки три месяца идет... Поэтому так заметно)
Очень большое впечатление произвел новогодний маркет, где было моооре народу, и каждый норовил купить хоть что-нибудь, начиная от карточки, и заканчивая блокнотом! То, чего не оказалось к концу ярмарки, было заказно. Вот один из "повторов", но все таки уникальный в своем роде - черный блокнотец, с черными страничками и словом "спасибо" на японском языке.
Ну и наконец хочется добавить, что о новогодних подарках стоит заботится заранее, особенно если вы хотите подарить близким людям что-нибудь необычное, на заказ. Мне приходится отказывать как раз из-за отсутствия времени, хотя октябрь и ноябрь были не такими загруженными. :( Учитывайте, пожалуйста, что времени на всех может не хватить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий